Kursplan

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstag & Sonntag
08:00-08:45
Meditation

mit Tera
16.09.2019
45 Min.
09:00-10:15
Kundalini Yoga Einsteiger

mit Tera
16.09.2019
75 Min.
08:00-09:15
Rückenyoga

mit Conny
75 Min.
08:30-09:45
Yoga - Dem Stress begegnen

mit Birgit
ab 27.11.2019
8 × 75 Min.
08:00-09:30
Yoga

mit Conny
90 Min.
08:30-09:45
Yoga & Pilates - Beckenboden

mit Conny
06.09.2019
75 Min.
10:15-11:45
Yoga & Pilates

mit Conny
90 Min.
14:15-15:15
Klangyoga Kinder 4-5 Jahre

mit Gudrun
ab 18.09.2019
8 × 60 Min.
10:15-11:30
Faszienyoga

mit Conny
75 Min.
10:00-12:30
Hormonyoga Frauen - Beginnen

mit Conny
03.11.2019
150 Min.
10:00-12:00
Yoga & Klavier

mit Inga und Conny
24.11.2019
120 Min.
10:00-14:30
MBSR - Tag der Achtsamkeit

mit Andreas
23.11.2019
270 Min.
15:30-16:30
Klangyoga Kinder 6-9 Jahre

mit Gudrun
ab 18.09.2019
8 × 60 Min.
15:00-17:30
MBSR-Kurs

mit Andreas
ab 11.10.2019
8 × 150 Min.
16:45-18:00
Yoga Schwangere

mit Conny
23.09.2019
75 Min.
16:45-18:00
Yoga Senioren

mit Conny
03.09.2019
75 Min.
16:45-17:45
Klangyoga Kinder 6-9 Jahre

mit Gudrun
ab 18.09.2019
8 × 60 Min.
17:45-19:00
Rückenyoga

mit Conny
75 Min.
18:15-19:30
Yoga Schwangere

mit Conny
75 Min.
18:15-19:30
Yoga - Dem Stress begegnen

mit Conny
ab 25.11.2019
8 × 75 Min.
18:15-19:45
Yoga

mit Conny
90 Min.
18:00-19:15
Hormonyoga Frauen

mit Conny
75 Min.
18:00-19:30
Yoga

mit Conny
90 Min.
18:00-20:00
Yoga & Klavier

mit Inga und Conny
15.12.2019
120 Min.
18:00-21:00
Mantra Mitsing Konzert

mit Joachim
10.11.2019
180 Min.
18:00-21:00
Mantra Mitsing Konzert

mit Joachim
14.12.2019
180 Min.
18:30-20:00
Yoga & Gitarre - Sitar

mit Carsten und Conny
20.10.2019
90 Min.
19:45-21:00
Rückenyoga

mit Inga
75 Min.
20:00-22:00
Yoga & Klavier

mit Inga und Conny
22.10.2019, 26.11.2019 und 17.12.2019
jeweils 120 Min.
19:30-21:00
Yoga & Pilates

mit Conny
90 Min.
19:15-20:30
Faszienyoga

mit Conny
75 Min.
19:45-21:00
Rückenyoga

mit Conny
75 Min.
20:00-22:00
Mantrasingen

mit Inga
13.10.2019 und 01.12.2019
jeweils 120 Min.